Дюфастен.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня не приходят месячные, беременность исключена, врач сказал что это следствие новаринга(применяла 2,5 года). Врач назначил дюфастен. У меня фиброзно- кистозная мастопатия. В 2014 была операция, удаляли фиброаденому. Не спровоцирует ли дюфастен новую опухоль? Спасибо.

1
17.01.2016 22:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дюфастен.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Дюфастон не должет спровоцировать рост новообразований.

2016-01-18 10:37:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн