Дюфастон и месячные на 5- й день приёма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На УЗИ обнаружили кисту. Гинеколог назначил Дюфастон (1 таблетка 1 раз в день на протяжении 10 дней) для вызова месячных, дабы отследить изменения кисты на последующем УЗИ. Месячные всегда были нерегулярными, эту проблему мы и будем решать в дальнейшем. Последняя менструация была ещё в декабре. На второй день тянул низ живота, но всё быстро прошло. На пятый день приёма (но пятая таблетка ещё не была выпита) начало характерно тянуть и прихватывать живот, вечером появились кровянистые выделения (слизистые, коричневатые, обычно такие у меня на первый день и бывают). Выпила пятую таблетку, так как не знаю, что же это: месячные или прорывные кровотечения, о которых упоминается в инструкции. Утром следующего дня пошли выделения точь- в- точь как месячые. Дозу повышать самостоятельно боюсь, назначили без анализов. Скажите, стоит ли пропивать дальнейшие пять дней или считать данные выделения и боль менструацией и прекратить пить Дюфастон? К врачу удастся попасть только в понедельник.

0
27.02.2016 16:00
Консультация врача на тему «Дюфастон и месячные на 5- й день приёма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн