дюфастон при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день у меня была замершая беременность 6 месяцев назад, сейчас снова беременность встала на учёт гениколог сразу назначила пить дюфастон для подстраховки, я решила сдать анализ на прогестерон он оказался в норме все анализы тоже в норме вопрос стоит ли пить дюфастон при нормальном прогестироне? беременность 6-7 недель, назначили по 1 таблетки 2 раза в день.

Теги: Дюфастон
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «дюфастон при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Причины замирания беременности могут быть не только в пониженном прогестероне, чаще всего, это инфекционные осложнения. В данном случае при нормальном уровне прогестерона (по нормативам для беременных женщин) принимать дюфастон не вижу смысла, если нет угрозы прерывания.

2015-04-09 16:44:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн