Дюфастон при планировании беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 34 года, было двое естественных родов (первый ребенок погиб в родах), и год назад внутриутробная гибель плода на 20 неделе( истинный узел пуповины). Планируем на данный момент уже 3,5 года - сначала было воспаление правого яичника, потом полип эндометрия, в прошлом году забеременела, но снова не судьба. После случившегося был гормональный сбой, гиперпролактинемия, лечили достинексом и еще был назначен дюфастон 1 т. 1 р. в день с 16 по 25 дц. После нормализации пролактина назначен циклодинон 1т. 1 р. в день на 3 месяца и дюфастон 1 т. 2 р. в день с 16 по 25 дц. Но так как у меня цикл короче стандартного ( 21-23 дня), то я не успевала допить дюфастон, приходили месячные. В этом цикле, по совету гинеколога, начала принимать дюфастон с 14 дц. Сегодня 25 дц, месячных нет (для меня это очень нехарактерно), тест отрицательный. К врачу пока не попасть. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Не навредила ли я себе тем, что начала принимать дюфастон с 14 дня?

0
11.10.2015 14:50
Консультация врача на тему «Дюфастон при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн