Джаз и джаз+

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие таблетки, джаз или джаз+ больше эфективны от беременности? И еще, я пью табл джаз, первую упаковку, вчера выпила табл плацебо и у меня начались молочные выделения, это от них? И еще вопросик, когда закончаться табл плацебо и месячных не будет, то ждать когда они пойдут и тогда начинать новую упаковку или по окончанию плацебо? Спасибо вам большое!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Джаз и джаз+» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Лена. Прием новой упаковки нужно начинать сразу по окончании неактивных таблеток. Что касается лучшего контрацептивного эффекта, то и тот и другой препарат обладает им в равной мере. Препараты лишь несколько отличаются своим составом, в частности в  Джес- плюс добавлен фолат (витамин гр В), играющий роль в правильном функционировании репродуктивной системы. Будьте здоровы.

Лена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-17 02:21:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Скажите еще пожалуйста, если у меня месячные пошли в последний день таблетки плацебо, то мне ёё пить или начинать новую упаковку? Ведь нужно начинать новую упаковку в первый день месячных?

2016-06-18 15:15:24

(Лена)

Ответить  
4019 ответов

Лена, В первый день месячных начинают прием ОК вообще, далее препарат принимают строго по схеме( принимать нужно ВСЕ таблетки), не зависимо от того, возникло или нет кровотечение отмены.

2016-06-18 18:30:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн