Джаз месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз уже где- то 3-4 месяца, и у меня месячные начинаются то на 3 таблетки плацебо, то на 4, это нормально? Или все таки они должны начинатся постоянно по окончанию 4 таблетки плацебо? Спасибо большое

Теги: ДжазМесячные
5
11.08.2016 15:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Джаз месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7692 ответов

Здравствуйте. Это абсолютно нормально.


2016-08-11 16:23:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое, скажите ещё пожалуйста, у меня сейчас кандидоз, какие вы посоветуете лекарства, препараты, которые можно принимать одновременно с таблетками джаз, чтобы не снижать их эффективность.

2016-08-11 16:55:07

(Елена)

Ответить  
7692 ответов

Елена, Без очного осмотра назначать лечение нельзя, т. к. то, что вы принимаете за кандидоз, может быть совсем другой инфекцией. Кроме того, есть несколько видов дрождеподобных грибков и не все препараты действуют на них одновременно, а к некоторым лекрствам грибки могут быть устойчивыми. Поэтому, оптимально сдать мазок на флору с определением чувствительности и,  исходя из результатов мазка, подобрать соответствующую терапию.

2016-08-11 17:00:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо, и ещё вопрос, кандидоз снижает эффективность джаз?

2016-08-11 17:19:01

(Елена)

Ответить  
7692 ответов

Елена, Нет, заболевание кандидозом не снижает еффективность ОК.

2016-08-11 17:30:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн