Джаз применение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте. Я пью таблетки джаз, допиваю вторую пачку и хочу сделать перерыв на месяц- 2 месяца, можно ли так? И после перерыва прием нужно начинать в первый день месячных? Спасибо!!

Теги: ДжазПерерыв
1
15.07.2016 15:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Джаз применение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7642 ответов

Здравствуйте. Я бы не рекомендовала вам делать перерыв, т. к. адаптация к приему ОК проходит в течение 3-4 месяцев, а сделав перерыв вы нарушите процесс адаптации. Современные ОК можно пить сколько угодно долго не делая перерыв.
Но, если вы все же настроены сделать перерыв, то действительно необходимо допить текущую пачку до конца, сделать желаемый перерыв и начать прием ОК в первый день месячных.


2016-07-15 18:00:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн