Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня такой вопрос: на данный момент проходит лечение оофорита в этот же момент принимаю Джес. Могут ли навредить таблетки лечению или же моему здоровью?

Теги: Таблетки
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Нужно знать, какие именно препараты Вы принимаете. Как противовоспалительная терапия(в частности антибиотики)могут снижать контрацептивный эффект КОК, так и КОК может влиять на терапевтическую дозу лекарственного препарата, поэтому совместимость конкретных препаратов нужно уточнять и согласовывать с Вашим гинекологом.

2015-10-21 01:38:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн