Джес - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пртнимаю джес два года , с целью лечения эндометриоза , так же была киста на яичнике. первое время все было отлично, затем стала замечать что мажущие выделения начинаются раньше чем неактивные таблетки . а в этом месяце закончила упаковку выпила из следующей одну таблетку а месячных так и нет . какова вероятность беременности ?

Нормально ли это?

1
20.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте, Екатерина ! При длительном приеме ОК возможны "выпадения " месячных.  Но,  т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии,  то беременность необходимо исключить.  Для этого сдайте кровь на ХГЧ . Не зависимо от результата,  обратитесь на очный прием к гинекологу,  т. к. мажущие выделения ближе к концу пачки могут потребовать смены ОК.  


2016-08-21 01:52:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн