джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня были задержки месячных и мне назначили Джес. Я принимала 1 месяц, но в связи с постоянным депрессивным состоянием и с повышением веса хочу бросить. Так же ещё на теле появились растяжки(попа, бёдра, икры на ногах)Начала пить вторую пачку(выпила 2 таблетки), можно ли бросить? Не будет никакх последствий?

Теги: Джес
1
15.06.2015 19:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Да, можно прекратить прием препарата, если он Вам не подходит. Следует обратиться к гинекологу и обсудить возможную замен в лечении для коррекции гормонального фона и нормализации менструального цикла.

2015-06-16 11:23:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн