Джес, алкоголь и ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, я вчера выпила половину бутылки шампанского, через полтора часа приняла таблетку Джес (пью их второй месяц). На следующий день был ПА, порвался презерватив, парень на тот момент кончил. Какова вероятность забеременеть? Стоит ли выпить таблетку постинора?

1
08.08.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Джес, алкоголь и ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте, Оля! Алкоголь снижает контрацептивный эффект оральных контрацептивов. Поэтому, беременность возможна.   Вам  необходимо в качестве средства экстренной контрацепции в течение первых 72 часов после полового акта принять эскапел, Женале или их аналоги. Также, в течение 120 часов можете установить внутриматочную спираль.  
Если прошло более 120 часов, то тогда через 10 дней после полового акта  необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод определения беременности на маленьких сроках

Оля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-19 01:25:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн