Джес и Форлакс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне гинекологом был прописан контрацептивный препарат Джес, гастроэтерологом - слабительный препарат Форлакс. Скажите пожалуйста, одновременное применение этих препаратов не снизит контрацептивный эффект Джес? Заранее спасибо.

Нормально ли это?

1
06.08.2016 05:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Джес и Форлакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Оксана, здравствуйте!
Форлакс замедляет абсорбцию одновременно принимаемых лекарственных средств. Поэтому его рекомендуется принимать не ранее чем через 2 ч после приема других препаратов.
Во время лечения препаратом "форлакс" и в течение 7 дней после его отмены следует дополнительно использовать барьерный метод контрацепции.(презерватив)


2016-08-06 13:45:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн