Джес и прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Хочу сделать прививку от гриппа, повлияет ли это на эффективность джес?

Теги: ДжесГрипп
1
11.10.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Джес и прививки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте, Арина! Прививка от гриппа,  как и остальные прививки,  на контрацептивный эффект Джес не влияют.  
Снижает контрацептивный эффект не своевременный прием ОК,  пропуск таблеток,  прием антибиотиков,  большие дозы алкоголя,  расстройства пищеварения - диарея и рвота.  

Арина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-21 00:25:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн