Джес от прыщей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В течении 5,5 лет Принимала джес от прыщей, назначенный гинек- эндокрин, прыщи прошли. Год назад прекратила их пить, просто допив пачку до конца. Через пол года снова появ прыщи и выпадать волосы. Вот в течении пол года мучаюсь, никак не проходят. Что делать? Можно ли начать заново пить их спустя год? Беременность планирую года через два. Мне 25лет.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Джес от прыщей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, препарат мождно начать принимать, как только придут новые месячные, то есть с началом нового цикла.

2015-12-28 10:20:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн