Эффективен ли экстренный контрацептив перед сексом?


Добрый день. У нас с парнем был секс 8- го числа, и что- то пошло не так, поэтому на следующий день 9- го числа я выпила Эскапел. И в этот день 9- го числа у нас снова был секс и снова презерватив порвался. Действенен ли будет этот экстренный контрацептив в данном случае?

Теги: Эскапел
2
11.10.2015 12:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эффективен ли экстренный контрацептив перед сексом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Эля. Да, в Вашем случае в дополнительном применении еще одного препарата экстренной контрацепции необходимости нет, гормональное действие препарата будет препятствовать овуляции, и предотвращение беременности произойдет и в первом и во втором случае. Обратитесь к Вашему гинекологу для выбора эффективных методов контрацепции для регулярного применения.

2015-10-14 00:07:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Огромное спасибо, Иван Викторович! Вы очень утешили и помогли!:)

2015-10-14 08:46:52

(Эля)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн