Эффективность эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

В ночь с 28 на 29 мая был ПА, презерватив порвался и, как назло, в благоприятные для зачатия дни календаря. Через 12 часов был принят эскапел. Но через 53 часа после приёма препарата был недолгий НПА. Эякуляции внутрь не было. Повлиял ли этот ППА на действие эскапела? Каковы шансы забеременеть? И можно ли принять подобные препараты ещё раз? Поскольку беременность КРАЙНЕ нежелательна, очень хотелось бы её избежать. Помогите!

1
01.06.2016 01:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эффективность эскапела » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5059 ответов

Здравствуйте! Последующий ППА не влияет на действие Эскапела. Вы сделали правильно, приняв препарат как можно раньше.  
Но больше одного раза за цикл прием Эскапела не рекомендован - это может привести к серьезным гормональным нарушениям.

Алексей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-01 23:52:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн