эховзвесь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Бер. 2 , началась 40- я неделя. Подскажите, пожалуйста, на УЗИ написали эховзвесь в околоплодных водах.
Однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Очень переживаю, стоит ли что- то делать сейчас или ждать родов? Если по допплеру всё отлично - значит малыша не беспокоят взвеси и обвитие? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «эховзвесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Если доплерография в норме и по КТГ и узи нет признаков гипоксии плода, то экстренного родоразрешения не требуется. Необходимо контролировать состояние плода ежедневно, можно ждать естественного начала родовой деятельности.

2015-03-22 14:17:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн