Экг - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

У Здравствуйте, Здравствуйте, я прошел 29.09.2016 экг там что- то нашли сказали пройти повторно 30.09.2016 на сердце не жалуюсь меня отправили на узи я сдаю плазму и кровь с 2010 года осталось немного до почетного донора как мне быть не отклонят ли меня как донора гемоглобин у меня 126 я в январе выпил предтренник пробежался и у меня повысилось давление
Нормально ли это?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 7
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
850 ответов

Здравствуйте, илья! Здравствуйте Илья! На экг нарушение проводимости по правой ножке пучка ГИСА  к сожалению не отображены на экг  изменения в 1 - м грудном отведении(  V 1 ) . По данным экг и по уровню Hb противопоказаний  для донорства нет.

илья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-02 12:47:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн