Экстрасистолия и анастезия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Подскажите, пожалуйста, мне нужно удалить зубы, опасна ли анастезия при экстрасистолах? И какой анестетик не опасен? Лидокаин?

2
18.05.2016 06:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экстрасистолия и анастезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
834 ответов

Здравствуйте Татьяна! Лидокаин применяется для купирования и профилактики  экстрасистолии, поэтому в Вашем случае он является оптимальным для проведения анестезии.

2016-05-18 10:17:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое, успокоилась)

2016-05-18 16:38:14

(Таня)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн