экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ранее принимала Джес плюс по назначению врача. Месяц не принимала за ненадобностью. Был незащищенный половой акт 29 и 30 июля. Вопрос в том можно ли 31 выпить Джес за место таблеток экстренной контрацепции (типо панистерона). Поможет ли он в данной ситуации или лучше стоит выпить таблетки , которые действуют в течение 72 часов после полового акта? С учетом если даже пить Джес плюс с запасом (типо 2-3 таблетки).

1
31.07.2015 00:32
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «экстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Бессмысленно принимать Джесс в этой ситуации, тем более в таком количестве. Вы сильно нарушите гормональный фон, но беременность не исключите. Нужно принять препарат посткоитальной контрацепции.

2015-08-02 14:17:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн