Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Был незащищённый половой акт в первые дни после месячных- пришлось выпить постинор. вчера(прошла неделя и по календарю у меня должна быть овуляция) опять был незащищённый половой акт, а сегодня появились скудные кровянистые выделения. очень боюсь забеременеть, поэтому хочу выпить постинор ещё раз. стоит ли это делать при том, что появились эти выделения? можно ли считать их за месячные?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Повторный прием препарата приведет к гормональным нарушениям. Однако, вероятность беременности существует, так как половой акт был после приема препарата в том числе. Появившееся выделения не являются менструацией, это реакция па прием Постинора.  

2016-03-01 10:17:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн