Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Подействует ли эскапел если я три недели назад принимала гинепристон

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2222 ответов

Здравствуйте,  Екатерина!  Если при приеме препарата Эскапел соблюдать все условия,  тогда он должен подействовать. Однако могут наблюдаться осложнения: нарушение менструального цикла,  маточное кровотечение,  аменорея. Частое использование экстренной гормональной контрацепции может привести к бесплодию. Проконсультируйтесь с гинекологом по поводу подбора постоянного метода контрацепции. Будьте здоровы!  

Екетерина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-14 21:18:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн