Экстренная контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Неделю назад выпила эскапел. Сегодня появились кровянистые водяные выделения. Небольшая слабость, возможно тошнота( но это возможно от нервов). Эти симптомы могут быть последствием выпитой таблетки? Не могу обратиться к врачу, так как в отъезде

И ещё вопрос: парень кончил, но не в меня. После чего провёл гигиену с мыли. Часа через 4 мы начало секс без пезерватива. Но надели его позже. Есть ли риск забеременеть? Стоит ли пить опять эскапел, или я зря беспокоюсь на этот счёт?

Нормально ли это?

1
23.07.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте. Да, это может быть следствием приема таблеток. если слабость увеличится, возникнет сильное кровотечение или поднимется температура тела - срочно обращайтесь за медицинской поощью.
Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью, т. к. в мужской смазке могут быть аттивные сперматозоиды. Учитывая, что более 1- го раза в цикл пить эскапел не рекомендуют,   вы, в качестве средства экстренной контрацепции, можете установить ВМС в течение первых 5 дней после ПА.


2016-07-24 03:34:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн