Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте. 28.08.2016 у меня был незащищенный ПА. И шли месячные. Это был 3 день месячных. Спустя 2 с половиной часа я выпила эскапел. Побочных эффектов нет. Поможет ли мне одна таблетка. Просто другой врач сказал что пить в месячные было не обязательно и для лучшего эффекта лучше выпить вторую. А в инструкции написано что будет передозировка. Что делать ? Есть ли риск забеременеть ?

Теги: Эскапел
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Кристина! Препарат Эскапел принимается однократно. Этого вполне достаточно для получения полноценного контрацептивного эффекта. Что касается применения препарата во время менструации, то действительно, риск беременности в этот период стремиться к нулю, хотя теоретически не исключен. Будьте здоровы.


2016-08-31 01:25:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн