Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. (30 лет, Кесарево сечение). При нерегулярном цикле 22-26 дней (продолжительность 5-6 дней.). Последние месячные начались 27.08. ПА без предохранения 02.09. Нужно ли использовать Эскапел, как метод срочной контрацепции.

1
03.09.2015 13:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Да, риск беременности есть. Эскапел и его аналоги эффективны только в первые 24 часа. Сейчас Вы можете обратиться к гинекологу и установить ВМС. Это нужно сделать в первые 5 дней после ПА.

2015-09-04 14:53:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн