Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте был ПА на второй день после мксячных после призерватив остался во мне снаружи я его вытащила, через 18 часов выпила эскапел, на следующий день начались коричневые выделения продолжались 2дня, затем через 11дней начались так же коричневые выделения были 5 дней, могу ли я быть беременна ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Так как препарат был выпит по схеме, вероятность беременности практически исключена. Наступление беременности на фоне приема препарата экстренной контрацепции- явление достаточно редкое. Чтобы убедиться в отсутствии беременности, Вы можете сдать ан. крови на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

2015-10-27 23:51:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн