Экстренная котрацепция??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На 7- й день цикла (6- й день начала приема Димиа был НПА). до этого использовали барьерные методы. Какова вероятность наступления беременности и необходимо ли предпринять меры экстренной контрацепции (Женале)? беременность не планируем

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экстренная котрацепция??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Алия. Теоретически вероятность существует, так как Вы начали прием препарата не по схеме, и полных 7 дней с момента начала приема не прошло. Поэтому, если беременность не планируете, лучше предотвратить, чем бороться с последствиями.

2015-10-28 00:01:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн