Экстренные противозачаточные - нормально ли?

27 лет возраст пациента

Здраствуйте, вчера порвался презерватив во время ПА. После родов прошло 1,5 месяца и мы на ив ( месячные уже прошли 10.09). Какие экстренные противозачаточные можно принять?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Экстренные противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте, Марина! Так как ребенок на искусственном вскармливании, то вы можете сделать следующее:  если с момента полового акта прошло менее 72 часов, вы можете принять любое средство экстренной контрацепции: Постинор, Эскапел Женале и аналоги. Чем ранее принят препарат , тем более он эффективен. Также, если прошло более 72 часов, но менее 120 (5 суток) то вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу и установить внутриматочную спираль.


2016-09-25 01:56:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн