Элевит Пронаталь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Не вредно ли начать принимать витамины Элевит Пронаталь начиная со 2- ого месяца беременности?

Нормально ли это?

1
23.09.2016 19:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Элевит Пронаталь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7698 ответов

Здравствуйте, Ксения! В настоящее время в летне- осенний период (период свежих овощей и фруктов) не рекомендуют дополнительный прием витаминов. Но, это только в случае если женщина полноценно и разнообразно питается. если же питание не правильное, с недостаточным употреблением овощей и фруктов, то в таком случае, конечно, прием Элевит пренаталь желателен. Препарат можно применять в течение всего срока беременности и кормления грудью.


2016-09-24 00:11:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн