Энцефалопатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У мамы случился обширный инфаркт. Сделали коронарографию и стентирование. Далее, была исскуственная вентиляция лёгких, т. к. Кислород плохо поступал в мозг. Сейчас все нормализовалось, но появились присиупы энцефалопатии. Мама в сознании, но временами ведёт себя агрессивно по отношению к мед персоналу и к родственникам, пытается сорвать систему, просит её забрать. Пожалуйста, подскажите, что нужно делать в такой ситуации??? Она сейчас в реанимации.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Энцефалопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Во время тяжелых заболеваний или сосудистых катастрофах  у больных пожилового возраста часто происходит декомпенсация энцефалопатии. Самое главное, чтобы во время такого поведения пациент не спровоцировал повторный инфаркт миокарда. Поэтому чрезвычайно важным является правильно подобрать седативные препараты (их применение при инфаркте миокарда ограничено), для этого обязательно нужна очная консультация невролога и МРТ головного мозга.  

2016-04-22 08:04:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн