Эндоцервицит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, Скажите пожалуйста могут ли глисты вызвать или как то способствовать эндоцервициту? Если да, то избавившись от них, можно и избавиться от эрозии?

1
18.03.2016 13:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эндоцервицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Это очень сомнительная связь. Эрозию шейки матки чаще всего провоцирует ВПЧ, ИППП (хламидиоз и тп), гормональные нарушения. При наличии эрозии шейки матки следует, в первую очередь, исключить наличие вируса папилломы человека (ВПЧ).  

2016-03-18 16:16:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн