Эндомертиоз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте! В мае2016 делали лапору убрали кисту эндометриоз 1 степени, спайки, один небольшой очаг на задней стенки, матка нормального размера . Сразу на третий день назначали визанну т. к пошли выделения. Допиваю вторую пачку , ужасные побочки(тошнота, головная боль, выделения по три раза в месяц, боль в пояснице, грудь ломит, сердце колит, руки немеют , частые простуды до вдух раз в месяц, перед месячными боль в горле сильная и простуда вылазиет, кошмар! все это сопровождается депрессией.)была на приеме(после осмотра сказали что воспалилась труба с права, где кисту на яичнике убрали, прошла курс антибиотиков ) врач посоветовала сменить препарат на регулон. Что мне делать? как перейти после последней таблетки сразу или нужно делать перерыв? не начнется ли кровотечение после отмены визанны? или стоит ли перейти на вообще другой метод?

Нормально ли это?

0
16.07.2016 10:00
Консультация врача на тему «Эндомертиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн