Эндометриоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне уже два раза делают выскабливание,( после родов) После второго выскабливания делала УЗИ и заключение: Серозометр. Спайки в полости матки. И назначили только физ. лечение и магниты. Поможет ли мне такое лечение или в таких случаях ещё что- то назначают?

1
12.06.2015 07:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эндометриоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Эффективность лечения зависит от конкретной клинической ситуации, многое зависит так же от формы эндометриоза. В таком случае обычно так же рекомендуется гормональное лечение.

2015-06-13 10:11:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн