Эндометриоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня така ситуация. Я лежала в больнице с кровотечением делали на следующий день узи оказалось воспаленный эндометрий 17 мм. Сделали выскабливали, после выскабливание была мазня потом на следующий день пошли как месячные врач говорил что нормально. Делала повторное узи все было хорошо и анализы хорошие но месячные все шли прописали таблетка горманальные регивидо 21 и 5 перерыв. Когда начала пить их месячные закончились но на 14 день начались опять с мазни а потом пошли как месячные живот болел сильно как схватками. Ходила к врачу сказала что от таблеток такое бывает прописала свечи оки, и сказала сделать узи на 5-6 день после перерыва. Меня беспокоит вопрос почему месячные все еще не прошли, узи делать тольно 15 числа. Как мне быть? щас у меня перерыв значит они еще будут идти? стоит ли идти на узи с месячными?

0
11.02.2016 02:00
Консультация врача на тему «Эндометриоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн