Эндометриоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Сегодня ходила на узи, врач поставила мне 5 недель беременности при внутреннем эндометриозе. В 2013 году, у меня родился сын, потом был аборт. Подскажите, если сейчас сделать аборт, смогу ли я в дальнейшем забеременеть.

1
22.04.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эндометриоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Эндометриоз очень серьезное и зачастую непредсказуемое для фертильной функции заболевание, поэтому прерывание беременности крайне нежелательно. Тем более, что самым лучшим лечением эндометриоза является беременность и длительная лактация, так как при беременности гормональный фон меняется, пропадает менструация и эндометриоидные очаги подвергаются обратному развитию  

2016-04-22 18:56:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн