Эндометриозные кисты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента


Кисты на обоих яичниках, небольшие , 2-3 см. Врач сказал, что бы я пропила Визанну 6 месяцев, потом уже будем думать об операции. Пью Визанну 5 месяц и вдруг начались месячные с жуткими болями в яичниках. Так сильно у меня ещё живот никогда не болел . Есть ли повод ля беспокойства ?

1
13.06.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эндометриозные кисты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Да, есть. Все сильные боли в животе требуют незамедлительного врачебного осмотра, тем более у вас кисты на обоих яичниках. Поэтому, срочно обратитесь в женскую консультацию или на приемный покой ближайшего гинекологического отделения. Если, кроме боли в животе есть еще слабость или повышение температуры - вызывайте скорую помощь.

Элина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-13 18:32:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн