эндометрит и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Делала гитологическое исследование с иммуногистохимией.
Результаты
CD56-45 в поле зрения
CD16-55 в поле зрения
CD20-30в поле зрения
Заключение: эндометрий с железами средней стадии фазы пролиферации, в строме диффузная выраженная лимфоцитарная инфильтрация с повышенным содержанием HK- клеток и В- лимфоцитов, что в пользу хронического эндометрита с аутоиммунным (?) характером воспаления.
Подскажите с таким диагнозом беременность возможна?
мазки все в норме и симптомов никаких не было

1
19.08.2015 12:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «эндометрит и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Хронический аутоиммунный эндометрит - это неизлечимое заболевание. Но беременность возможна. Вам будет нужно проити курс лечения для снижения активности процесса. Лечение длится от одного до трех месяцев и тогда пробовать самостоятельно забеременеть. Но чаще всего женщины с хроническим аутоиммунным эндометритом беременеют с помощью ЭКО.

2015-08-19 19:25:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн