Энтеровирус - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
6 месяцев возраст пациента

Добрый день. Мой сын 5 лет заболел герпетической ангиной, затем заболела я, но без герпетический высыпаний, а теперь температура у дочки 6 месяцев. Ребенок на ГВ и кормлю с маской. Могла ли я ее заразить?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Энтеровирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Вероника! Девочка могла заразиться не только от Вас , но и от старшего ребенка. Учитывая наличие инфекционного заболевания в семье, можно предположить, что возбудитель один и тот же.  Очень хорошо,  что сохранилось грудное вскармливание, вместе с грудным молоком передаются защитные антитела. В таких случаях,  как правило,  младенцы болеют недолго и легко, без осложнений. Ребенку необходим осмотр педиатра, дополнительное питье, чистый воздух в помещении. Будьте здоровы.

Вероника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-15 22:20:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн