эонизофилия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня было кесарево сечение и мне кололи антибиотику в вену и я кормила ребенка грудью. выписали нас на 8 сутки домой. на третьей недели у ребенка стал какать кровью и слизью. сдали анализ дисбактериоз. лечили линексом и перешли на смесь нан. посыпала аллергия. ели нан гиппоалергенный аллергия. елии нутрилак гипооалергенный- аллергия. 4 мая будет 4 месяца, едим нутрило гиппоаллергенный есть небольшое высыпание нна ручках, теле и лице, кожу сушит. сдали кровь общий анализ нам поставили под вопросом диагноз эонизофалия. отчего и чем кормить.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «эонизофилия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Эозинофилия - это не диагноз, а лабораторное подтверждение аллергической природы высыпаний. В данном случае необходимо было возобновить грудное вскармливание после прекращения курса лечения. Необходимо исключить аллергическую реакцию на белок коровьего молока и при необходимости перейти на смесь на основе козьего молока или полного гидролиза белка, обратитесь к педиатру.

2015-04-28 16:29:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн