Эпилепсия (Человек и попугай)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! После инсульта у отца появилась эпилепсия! Приступы обычно раз в два месяца (принимает три раза в день конвульсофин). Скажите пожалуйста, он очень хочет завести волнистого попугая, но я боюсь! Может крик попугая вызвать эпилепсию?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эпилепсия (Человек и попугай)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Александр. Действительно, к факторам, которые могут провоцировать приступы, относятся стресс, световые контрасты (мигание), безусловно алкоголь. Бывает, что такие фактор, как резкие звуки (крики попугая)неясного происхождения тоже способны спровоцировать приступ. Однако, если источник звука знаком, вероятность приступа невелика, и случаи подобные- редкость. Если Вас смущает расцветка попугая- источник раздражения настолько мал, что не может приниматься во внимание. Конечно, все зависит от индивидуального течения болезни. Но учитывая, что пациент получит большую дозу позитива от содержания птички, стоит все же попробовать.

2015-07-01 18:37:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн