ЕР после перенесенной ЧМТ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня диагноз: Надсегментарная посттравматическая вегетативная дисфункция, перманентная форма. В анамнезе в 1994г. перенесла ЗЧМТ, ушиб головного мозга в левой теменной области.
Сейчас мне 23 года, я беременна, 38 недель. Жалоб нет, очаговых изменений нет , судорог не было.
На МСКТ головного мозга дефект теменной кости слева и зона атрофических изменений.
На ЭХО- ЭГ патологий нет .
Можно ли с таким диагнозом рожать естественным путем? Могут ли возникнуть последствия после родов?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ЕР после перенесенной ЧМТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте, Сабина! В принципе, прямых показаний к оперативному родоразрешению нет. Однако, выбор метода родоразрешения осущесвлять будет врач акушер- гинеколог в родильном доме, в зависимости от Вашего состояния, состояния плода и рисков возможных осложнений.

2015-03-20 07:07:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн