Эрозия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте. Мне 18 лет. После попытки забеременеть, где- то через неделю после приема ванной открылось кровотечение. Потом на 2 дня прекратилось и после этого ещё 12 дней шла кровь и на 2 месяца остановились месячные. Подозревала выкидыш. Пошла к врачу - отправили на узи. Показало воспаление яичника и дисфункцию. Врачь выкидыш исключает ( типа у тебя там осталось бы что- то) хотя, что может остаться на первой неделе и прописала кучу таблеток, глюкозах кальция внутривенно и ихтиоловую мазь во влагалице. Таблетки пропила а мазь ставить побоялась решила пойти к другому врачу. Она сказала, что воспаление. Анализов при этом никаких не берут. Прописала свечи сержинан. Через 2 месяца опять к ней пришла. Воспаление осталось и обнаружила эрозию. Опять без мазка отправила в частную клинику на анализ фемофлор. Стоит ли мне её слушать, или нужно до этого анализа другие сдать? Просто у нас в городе врачей не хвалят.

Нормально ли это?

1
30.06.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Гуля! Перед началом лечения необходимо было обследоваться: кольпоскопия, онкоцитология, мазок на флору, бак. посев с антибиотикограммой,  обследование на ИППП, при необходимости биопсия шейки матки. И только по результатам обследования назначают терапию. Есть несколько видов фемофлора, если туда входит и обследование на ИППП,  тогда можете его сдать. Также необходимо обследоваться на ВПЧ и ВПГ 1/2тип. Будьте здоровы!  

Гуля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-30 15:11:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн