Эрозия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

У меня эрозия, врач выписал на 10ть дней депантол, у меня задержка может ли это из- за лекарства?

Нормально ли это?

Теги: Таблетка
1
05.08.2016 10:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Препарат Депантол не вызывает задержку месячных. Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.


2016-08-05 17:18:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн