Эрозия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Доброго времени суток. Скажите , пожалуйста, после двойного прижигания эрозии, т. к появилась новая , проставила вагинальный гель "Кольпоцид" нахожусь под наблюдением, т. к ВПЧ. Еще проставляла уколы Альфа Аллакин. Риск есть зарозить партнера , с которым мы уже год в интимной близости? И можно ли заниматься сексом без презирвотивов? На сколько это опасно , без них ?

Нормально ли это?

1
19.08.2016 23:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Настя ! Если после пройденного лечения ВПЧ продолжает проявляться при обследование, тогда жить половой жизнью без презерватива нельзя. Будьте здоровы!  

Настя , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-20 11:17:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн