Эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Здравствуйте! Лечение эрозии радиоволнами, лучше делать до или после месячных? Если диагноз: очаговая плоскоклеточная интраэпитальная неоплазия низкой степени LGSIL, CIN I на фоне лейкоплакии шейки матки. Цервикальная эктопия с плоскоклеточной метаплазией, цервицит!?

1
23.09.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, Людмила! Желательно провести лечение эрозии после месячных спустя 3-4 дня, так как вам хватит времени на заживление ран шейки матки до следующих месячных. Также после радиоволнового лечения вы будете принимать препараты улучшающее регенерацию тканей и противовоспалительные (вагинальные свечи).
Прежде чем лечить эрозию - врачи должны исключить воспалительные процессы во влагалище и мочеполовой системы в целом.
Будьте здоровы!


2016-09-23 23:30:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн