эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На УЗИ мне сказали, что у меня эрозия шейки матки размером с монету в 50 копеек. А также сказал, что на яичниках есть предположительно эндокриоидная киста, сказали что нужно сделать узи через месяц и возможно она рассосется. Это правда, что киста может пройти, и чем опасны они заболевания? Узи делала на следующий день после того как прошли месячные. я еще не рожала, и смогу ли я родить?

Теги: Эрозия
0
22.08.2015 23:42
Консультация врача на тему «эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн