Эрозия и миома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. На приеме у гинеколога обнаружили эрозию. Сдала мазок на онкоцитологию - в норме. Сделали видеокольпоскопию - нормальная кольпоскопическая картина( фото приложила). Врач сказала, что с эрозией делать ничего не надо, в т. ч. и "прижигать". Также обнаружена миома матки с субсерозным ростом узла малых размеров. Вопрос: действительно ил ничего делать не надо? В поликлинике твердят, что любую эрозию нужно "прижигать". Можно ли с миомой планировать беременность?

прикрепленных файлов - 1

0
07.11.2015 20:07
Консультация врача на тему «Эрозия и миома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн