Эрозия и повторная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Эрозия и повторная беременность
Добрый день! У меня сыну 8 мес., два мес. назад прижгла послеродовую эрозию радиоволной, и забеременнела повторно. Срок 4 нед. Прошла кольпоскопию, эрозия всё ещё в процессе заживления. Подскажите, опасна ли моя ситуация для плода? Есть ли какие- то показания и противопоказания? Является ли секс противопоказанием в этом случае?

Консультация врача на тему «Эрозия и повторная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн