эрозия ш. м

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день , мне 25 лет , эрозия ш. м на протяжении 3 лет , не рожала , абортов не было .
из инфекций только уреоплазма(парво) , и железодифецитная анемия - гемогл 82., месячные не обильные (как у всех) , небольшие кровянистые выделения .
стоит ли лечить эрозию ш. м , учитывая что возможна беременность , хочу ребенка , как она повлияет на родовую деятельность ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «эрозия ш. м» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Если Вы планируете беременность в ближайшее время, то лечение эрозии шейки матки хирургическими методами не следует делать. После родов возможно будет выполнить радиоволновую коагуляцию шейки матки, если эрозия сохранится. Сама по себе эрозия на родовую деятельность не повлияет, а вот рубец после лечения может обусловить плохое раскрытие маточного зева и разрывы шейки в процессе родов.

2015-06-19 09:43:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн