Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне месяц назад поставили диагноз эрозия шейки матки, при осмотре сказали что она кровит.
Взяли мазок, и я сходила на узи малого таза(там сказали все хорошо, только есть фоликул) . Гинеколог назначила свечи нео пенетран и фемилекс.. После 5 дней нео пенатрана , был незащищенный половой акт.. после немного помазоло кровью... Сейчас ставлю фемилекс , но у меня уже 3 дня тянет живот как при месячных. Стоит срочно обратится в консультацию? Можно доставить свечи еще 3 дня и идти в консультацию или смысла в этом нет, так как во время лечения случился половой акт?

0
30.11.2015 10:41
Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн